член, цветы, радость, вагина, секс

Вова и Дима ч.14

Вова и Дима ч.14
План мэра состоял в том, чтобы постепенно изменить ориентацию Вовы, «поднять его», перестроить. Но напрасны были его усилия. Вова не менял ориентации.
В лучших традициях английских королей было назначать своих любовников наследниками. Вот и Дима дождался своего политического подъема. Он стал Наследнiкомъ. Но радость его все же омрачалась привязанностью Вовы к Мише. Она вылилась в новый судебный процесс, где Мише светило 20 лет тюрьмы за кражу второй половины нефти, добытой «Соком земли». Но не новый тюремный срок стал основной целью Вовы. Мишу привезли обратно в Столицу, где проходил процесс, и Вова получил возможность ежедневно видеть свою любовь, тайно появляясь на процессе и подглядывая за Мишей в секретное оконце. Он продолжал посылать Мише цветы и заклеил весь свой служебный кабинет его фотографиями.
Народ не понимал Вовиной ориентации. Складывалось мнение, что он просто помешался на своей любви и ничего нормальное с точки зрения обывателей его не интересует. Вова даже на церковных праздниках давно не появлялся в обществе супруги. Тогда Коля из ГБ и БГ из ГБ воплотили в жизнь план по дезинформации общественности.
член, цветы, радость, вагина, секс

Вова и Дима.

Вова и Дима.

 

 

 

А больше всего Диме нравилось делать минеты. Это оказывалось очень познавательным занятием.  У каждого из его партнеров гениталии оказывались весьма различного вида: большие и малые, длинные и короткие, темные и светлые, горячие и холодные, обрезанные и необрезанные, татуированные и бородавчатые. Такими же разными были и яички: только у них еще имелись и другие особенности: волосатые и бритые, круглые и овальные, симметричные и разного размера.  Все их обладатели по-разному реагировали на димины ласки: кто-то быстро возбуждался, но эякулировал очень поздно, кого-то было тяжело возбудить, особенно в нетрезвом виде, но кончал он очень скоро.

Весь этот калейдоскоп из гениталий и их обладателей слоями откладывался в Димином сознании, формируя  определенный, ни с кем еще неразделенный взгляд на сотрудников мэрии, мэра и его заместителей